Deportes

Alexis Sánchez y Arturo Vidal son nuevamente campeones en Italia

Imagen principal
POR Andres Sepúlveda |

Sánchez y Vidal suman un nuevo título en Italia junto al Inter, esta vez ante la Juventus en el estadio Olímpico de Roma. Tras 11 años el Inter vuelve a ser campeón de la Copa Italia.

Un nuevo título en Italia y junto al Inter de Milán. Los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal sumaron un nuevo torneo a sus extensas vitrinas.

El estadio Olímpico de Roma fue testigo de una emocionante final que se definió en el tiempo suplementario.

Los dirigidos por Simone Inzaghi vencieron por 4-2 a la Juventus con goles de Nicolo Barella (6′), Hakan Calhanoglu (80′), Ivan Perisic (99′) y (102′). En los ‘bianconeros’, Alex Sandro (50′) y Dusan Vlahovic (52) anotaron para enviar el encuentro al tiempo sumplementario.

Arturo Vidal con este título sumó su décimo torneo en Italia, el ‘King’ tiene en su palmares cinco Serie A, dos Copa Italia y tres Súpercopa.

El ‘Niño Maravilla’ en cambio, sumó su tercer título en tierras italianas, Sánchez tenía en sus vitrinas antes de esta nueva corona una Serie A y una Súpercopa.

Un encuentro cuesta arriba para el Inter de Milán, que comenzó ganando el partido con gol de Barella, pero que en la segunda parte la Juventus logró dar vuelta el marcador con goles de Sandro y Vlahovic.

Sánchez y Vidal igresaron sobre el final, del encuentro, cuando se jugaban los descuentos del tiempo regular.

La ventaja llegó en el tiempo extra, Ivan Perisic fue el héroe de la jornada, en tan solo tres minutos le entregó una nueva Copa Italia al Inter.