Copa Chile 2021: Colo Colo defiende el título y es campeón del torneo

Imagen principal
Agencia Uno
POR Diego Zárate |

Los albos lograron e imponerse por un 2 a 0 sobre Everton en el Estadio Fiscal de Talca. Por segunda vez consecutiva el ‘Cacique’ logra alcanzar la corona del torneo nacional. Revise resultados del torneo.

Colo Colo logró imponerse en la final de Copa Chile y logró el bicampeonato del torneo nacional. Los albos se alzaron sobre Everton por 2 goles a 0.

El actual monarca defendió el título en el Estadio Fiscal de Talca. Durante el primer tiempo se mantuvo la tensión, se fueron al descanso sin goles. En la segunda mitad, el ‘Cacique’ logró abrir la cuenta con el gol de Pablo Solari (55’), con esta ventaja el ‘popular’ tomó confianza. La presión y la ventaja dentro del campo se hizo notar por parte del conjunto blanco y negro. Joan Cruz (67’) logró colocar el 2 a 0 y concretar la victoria de Colo Colo.

Con esto los albos lograron defender y mantener el título de Copa Chile.

Resultado de la final

Sábado 4/09

Everton 0-2 Colo Colo – Estadio Fiscal de Talca – 16:30 horas.

Resultados de las semifinales

Partidos de Ida

Miércoles 18/08

Colo Colo 4-0 Unión Española – Estadio Monumental – 17:00 horas.

Everton 2-1 Coquimbo Unido – Estadio Sausalito – 19:30 horas.

Partidos de Vuelta

Miércoles 01/09

Coquimbo Unido 0-0 Everton – Estadio Francisco Sánchez – 16:30 horas.

Unión Española 2-3 Colo Colo – Estadio Santa Laura – 19:00 horas.

Dónde ver la Copa Chile

TNT Sports es el canal encargado de televisar el torneo por su canal digital y streaming.