Libertadores: la UC se juega la opción de seguir en Sudamericana

Imagen principal
Agencia Uno
POR Matias Bobadilla |

Los albos quedaron eliminados, mientras los ”cruzados” van por su paso a la Sudamericana. La programación del torneo más importante del continente.

Esta semana se disputa la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y los representantes chilenos juegan los partidos más importantes del año.

La Universidad Católica está eliminada del certamen, sin embargo aún tiene opciones de clasificar a la Copa Sudamericana en su partido con Internacional. Mientras, Colo Colo cayó con Wilstermann y quedó fuera de todo campeonato continental.

Además, otros clubes extranjeros cuentan con nacionales en sus filas: Flamengo (Mauricio Isla), Racing Club (Gabriel Arias, Eugenio Mena y Marcelo Díaz), River Plate (Paulo Díaz), América de Cali (Rodrigo Ureña), Peñarol (Christian Bravo) y Alianza Lima (DT Mario Salas).

En esta edición del certamen hay 14 equipos que fueron campeones en algún momento de la historia y otros cuatro que tienen, al menos, una final en sus registros. Además, solo hay dos equipos debutantes: Defensa y Justicia (ARG) y Deportivo Binacional (PER).

Los partidos de la Copa Libertadores son transmitidos en Chile por Fox Sports y Facebook Watch, este último de manera grauita por internet.

Los imperdibles de la semana

Martes 20/10

Olimpia (PAR) 0-1 Delfín (ECU) – 19.15 horas (Fox Sports 2 – FB Watch)

Colo Colo (CHI) 0-1 Wilstermann (BOL) – 21.30 horas (Fox Sports 1)

Peñarol (URU)* 3-2 Athletico PR (BRA) – 21.30 horas (Fox Sports 2)

River Plate (ARG)* 3-0 LDU (ECU) – 21.30 horas (Fox Sports Básico – FB Watch)

Miércoles 21/10

Racing (ARG)* 2-1 Estudiantes de Mérida (VEN) – 19.15 horas (Fox Sports 1)

Nacional (URU) 2-0 Alianza Lima (PER)* – 19.15 horas (Fox Sports Básico)

Flamengo (BRA)* 3-1 Junior (COL) – 21.30 horas (Fox Sports 1 – FB Watch)

Jueves 22/10

U. Católica (CHI) 2-1 Internacional (BRA) – 21.30 horas (Fox Sports 1 – FB Watch)

Gremio (BRA) 1-1 América (COL)* – 21.30 horas (Fox Sports Play – FB Watch)