PAUTA / Twitter / Copa del Mundo Qatar 2022
POR Andres Sepúlveda |

Inglaterra vs. Irán en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022

Mundial en vivo Qatar 2022: Inglaterra vs Irán

Final del partido: 6-2 vence Inglaterra a Irán.

Minuto 90+12 | ¡Goooooool! Marca Irán desde los 12 pasos. Gol de penal de Taremi.

Minuto 89 | ¡Goooooool! Jack Grealish pone el 6-1.

Minuto 71 | ¡Goooooool! Primera pelota que toca Marcus Rashford. Solo le bastó 1 minuto en cancha para marcar. 5-1

Minuto 65 | ¡Goooooool! Mehdi Taremi pone el 4-1. Descuenta Irán.

Minuto 62 | ¡Goooooool! Jugada individual de Saka para marcar el 4-0.

Minuto 46 | Se inicia el segundo tiempo en Qatar.

Entretiempo | Finaliza el primer tiempo en Qatar. Inglaterra con goles de Bellingham, Saka y Stearling vencen a Irán por 3-0.

Minuto 45 | ¡Golazooooo de Sterling! Gusta, golea y gana Inglaterra. Centro desde la derecha, y ‘cachetazo’ del jugador del Liverpool para marcar el 3-0.

Minuto 43 | ¡Goooooool de Inglaterra! Pivoteo de Maguire y derechazo de Saka para colocar a Inglaterra dos goles a cero.

Minuto 35 | ¡Gooooooool! Jude Bellingham abrió la cuenta en Qatar. ¡Tremendo cabezazo del jugador del Dortmund!

Minuto 8 | Se detuvo el partido para que asistan y revisen al iraní Hosseini. Fuerte ‘choque’ del arquero de Irán, el encuentro estuvo detenido por 14 minutos.

Minuto 7 | Tiro libre a favor de los ingleses, Trippier filtra a Kane y éste envió un centro que Maguire no remató de buena manera.

Minuto 2 | Inglaterra comenzó con todo. Tomó el control del balón y las acciones del partido.

¡Arrancó el Grupo B de la Copa del Mundo! Inglaterra enfrenta a Irán en el Estadio Internacional Jalifa.

¡Así lucen los vestuarios de Inglaterra e Irán!

Equipo titular de Inglaterra para enfrentar a Irán en el Mundial de Qatar 2022. Harry Kane junto a Stearling liderarán el ataque inglés en Qatar.