0
Ocio

Cocina con raíces Rapanui, Mapuche y Aymara

El chef Juan Pablo Mellado habla del programa liderado por el laboratorio gastronómico de Junaeb, que acercará a los colegios menús semanales inspirados en la identidad de pueblos originarios.

Jueves 12 de septiembre de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Ocio

Exposiciones, festivales y ferias repletan la lista de panoramas

"Ciudades (no) blandas", "Chile Wine Fest 2019" y el recital de J Balvin son algunas de las actividades que ofrece la cartelera como antesala a las festividades de fin de año.

Ocio

Diez años de Angry Birds

El popular videojuego no solo inició una franquicia de juguetes y películas, también marcó un antes y un después en la industria de los juegos para móviles. Mira un nuevo Arcade.

Ocio

Saiko celebra dos décadas de su debut discográfico

Una de las bandas ícono del pop rock chileno se presenta el 14 de diciembre en Blondie para recordar los grandes éxitos del disco "Informe Saiko".

Ocio

Los nominados a los Globos de Oro

El columnista Rodrigo Munizaga habla de las series y películas que compiten en la ceremonia, que sirve como antesala a los Premios Oscar. Además, comenta el estreno de las producciones "Navidad en casa" y "Perdí mi cuerpo".