Ocio

Cuatro estaciones: el nuevo libro de recetas de Silvana Venegas

Recetas dulces y saladas para cada época del año, además de platos tradicionales, postres y algunos aperitivos, son parte de las novedades que incluye el último libro de Silvana Venegas: "Cuatro estaciones".

Por Bárbara Campos

Sábado 12 de septiembre de 2020

A+ A-

Silvana Venegas, quien ya cuenta con más de un millón de seguidores en su canal de Youtube Silvana Cocina, presenta su segundo libro, Cuatro estaciones, donde recorre la gastronomía tradicional chilena con un toque casero y con ingredientes que destacan los sabores de cada época del año.

Se trata de preparaciones dulces y saladas para cada época del año. 

Revise la conversación con Silvana Venegas

A+ A-

Relacionados

Ocio

El ránking de las mejores actuaciones del siglo XXI

La lista multicultural del The New York Times fue elaborada por los críticos del medio Manola Dargis y A. O. Scott.

tipo de contenido
tipo de contenido
Ocio

Las tendencias digitales de la semana: el extraño monolito de Utah

El descubrimiento de una escultura de metal en medio de los cañones rojos del Estado atrajo a aventureros a conocerlo.

Ocio

Las ''joyas'' del catálogo de Disney Plus en su llegada a Chile

Diego Muñoz, ''Hermes el Sabio'', recomienda las producciones imperdibles de la plataforma de streaming que llegó a Chile.

Ocio

¿Qué ver? Dramas legales y grandes actuaciones afroamericanas

La conductora de Pop! Isabel Plant recomienda interesantes producciones disponibles en el streaming, que ahondan en historias de la comunidad afroamericana ante la ley.