0
Ocio

La receta para hacer la mejor y más chilena empanada

La chef y columnista de Un Día Perfecto, Pamela Fidalgo, enseña a hacer esta comida tradicional chilena para estas fiestas patrias.

Viernes 13 de septiembre de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Ocio

La revolución de las fiestas "Kitsch"

Patricio Hado, creador de estos eventos en Chile, habla sobre la música, colores y nostalgia que caracterizan a estas fiestas, que cumplen 20 años en nuestro país.

Ocio

Edgard Garrido y su historia tras el Pulitzer

El fotógrafo de la agencia Reuters es el primer chileno en ganar un Pulitzer. En su paso por Chile, se refirió a la caravana de migrantes hacia Estados Unidos y los desafíos del fotoperiodismo actual.

Ocio

"Pacto de Fuga", el estreno de David Albala en la pantalla grande

El director de cine visita Pop! para comentar la cinta inspirada en el escape carcelario más grande en la historia de Chile.

Ocio

"El Camino" y otras cosas para ver en Netflix

El columnista Rodrigo Munizaga comenta la esperada película de Breaking Bad. Además, el estreno de la serie de animé "Carole & Tuesday" y la segunda temporada de la docuserie "Rotten".