Deportes

Inglaterra arrincona a Suecia y le niega el paso a semifinales

Imagen principal
POR jorge Román |

Con un manejo muy superior del balón, los ingleses mantuvieron a Suecia buena parte del tiempo en su área y la derrotaron por 2-0.

Una justa victoria para Inglaterra. Su dominio del balón se notó desde el principio: se mantuvieron la mayor parte del tiempo en el área rival y Suecia apenas pudo salir de su juego defensivo. El marcador se abrió al minuto 30, con un cabezazo de Harry Maguire. Y durante el segundo tiempo, los escandinavos no se tomaron en serio la lucha por llegar al arco contrario: Inglaterra realizó 12 remates (2 al arco), mientras que Suecia apenas hizo la mitad. El segundo gol, esta vez anotado por Dele Alli al minuto 58, fue simplemente los laureles sobre un merecido triunfo.

Inglaterra consigue así llegar por tercera vez en la historia a semifinales: la última vez que lo hizo fue en Italia 90, cuando quedó en cuarto lugar.