Podcasts

Legumbres: ideas para comerlas y sus beneficios

La chef Pamela Fidalgo sale de los típicos porotos y lentejas para dar ideas sobre este tipo de alimentos, que se recomienda consumir dos veces a la semana.

Legumbres: ideas para comerlas y sus beneficios

Legumbres: ideas para comerlas y sus beneficios

Viernes 3 de mayo de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

Las recetas se llenan de mar

La chef Pamela Fidalgo, enseña nuevas preparaciones con mariscos y pescados para innovar durante el mes del mar.

Podcasts

Un día perfecto - 16 de mayo 2019

El periodista y dueño de Que leo de Pedro de Valdivia, Juan Carlos Fau, habla sobre los intelectuales y las masas. Conversamos sobre las novedades y sorpresas que dejó el Google I/O. La actriz Claudia Celedón contó cómo ha sido interpretar a Inés de Suárez en la aclamada obra del Centro GAM.

Podcasts

Un día perfecto - 15 de mayo 2019

¿Cómo conciliar el trabajo con la paternidad de la mejor forma? Nos acompaña Lorena Armijo, dra. en Sociología e integrante de Cielo Centro, para conversar al respecto. Nos acompaña José Tomás Vicuña, diector de SJM Chile- para contarnos de la campaña Nuestras vidas se encuentran.

Podcasts

Un día perfecto - 14 de mayo 2019

La historiadora Ariadna Biotti nos cuenta de la exposición “Mujeres Públicas”. La doctora de UC CHRISTUS Solange Rivera, explica qué es la fibromialgia, enfermedad que afecta a uno de cada tres chilenos.