Podcasts

La ciencia de un buen asado

Muchos amantes de la parrilla tienen sus técnicas y rituales para preparar sus asados; pero la ciencia tiene algo que decir respecto de este "arte culinario".

La ciencia de un buen asado

La ciencia de un buen asado

Por Benjamín San Martín S.

Miércoles 29 de mayo de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

¿Y si cayera la población mundial?

El escritor y columnista de La Invención del Futuro, Patricio Jara, comenta el libro "El planeta vacío" de Darrel Bricker, que cuenta los beneficios y problemas de un descenso demográfico.

Podcasts

La invención del futuro - 16 de agosto 2019

Joaquín Sánchez nos cuenta cómo es lavar ropa con luz. ¿Y si supiéramos que alguien nos miente solo al mirarlo a los ojos?

'Pato' Jara nos recomienda "El planeta vacío", de Darrell Bricker.

Podcasts

La invención del futuro - 14 de agosto 2019

¿Por qué tenemos el cerebro en la cabeza? ¿Cómo un astronauta quiere convertirse en el primer DJ espacial? Las mejores películas sobre biotecnología, junto a Bernardita Araya.

Podcasts

La ciencia en el foco del cine (parte 1)

Bernardita Araya, directora ejecutiva del HubTec Chile, comenta las mejores películas y series sobre biotecnología.