Podcasts

El aporte científico de la levadura

La columnista Bernardita Araya explica la importancia de este hongo, más allá de su rol en la fermentación del alcohol o en la preparación de pan.

El aporte científico de la levadura

Por Benjamín San Martín S.

Miércoles 10 de julio de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

La invención del futuro - 18 de julio 2019

Con Mario Hamuy, astrónomo y premio nacional de Ciencias Exactas 2015, conversamos de la llegada del hombre a la Luna, la nueva carrera espacial y los próximos desafíos de la NASA.

Podcasts

Qué ver y escuchar para recordar el Apollo 11

Nuestra columnista Bernardita Araya, directora de HubTec Chile, nos trae las mejores producciones de televisión y prensa para recordar los 50 años del alunizaje.

Podcasts

La invención del futuro - 15 de julio 2019

Conversamos con Gabriel León sobre su libro "Qué son los mocos?" y con Humberto Farías, creador de la app de astroturismo "Univrso"

Podcasts

La invención del futuro - 12 de julio 2019

Nos visita Millarca Valenzuela, única persona en Chile que estudia meteoritos. Les contaremos de Warmor, dispositivo de cobre para prevenir resfriados.