Podcasts

El aporte científico de la levadura

La columnista Bernardita Araya explica la importancia de este hongo, más allá de su rol en la fermentación del alcohol o en la preparación de pan.

El aporte científico de la levadura

Por Benjamín San Martín S.

Miércoles 10 de julio de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

La invención del futuro - 28 de noviembre 2019

Cuidemos Nuestro Hábitat: la iniciativa que busca limpiar playas. Gabriel León nos cuenta "¿Por Qué Los Perros Mueven La Cola?"

Podcasts

Los inventos más destacados de 2019

Desde lentes con sonido hasta cirugías virtuales, Bernardita Araya repasa algunos de los artefactos más importantes para el desarrollo humano según la revista TIME.

Podcasts

La invención del futuro - 27 de noviembre 2019

Los grandes inventos del 2019, con Bernardita Araya. David Monasterio nos cuenta de un ojo artificial para mirar las estrellas. ¿Cómo podría la realidad virtual ayudar a relajar a los animales?

Podcasts

La invención del futuro - 26 de noviembre 2019

Conversamos con Bárbara Poblete y Gonzalo Navarro —académicos de la Universidad de Chile—, quienes fueron seleccionados por Google para financiar sus investigaciones.