Podcasts

Carolina Bazán y los sabores del Ambrosía Bistro

La dupla de chef y sommelier hizo de Ambrosía un nombre famoso en la gastronomía de Latinoamérica. Pero su sueño era no crecer, sino que achicarse, y armar un bistró de barrio, como los que conocían y amaban de París. Hoy, Ambrosía Bistró es el lugar que despeina y le pone juventud a la alta cocina en Chile.

Carolina Bazán y los sabores del Ambrosía Bistro

Carolina Bazán y los sabores del Ambrosía Bistro

Por Isabel Plant

Miércoles 28 de marzo de 2018

A+ A-

Relacionados

Podcasts

Benjamín Nast, alta gastronomía en De Patio

Benjamín Nast, experimentación y novedad.

Podcasts

Massimo Funari en el Rivoli

Los restaurantes en Santiago abren y cierran, pero el Rivoli lleva 28 años convertido en uno de los mejores de la ciudad.

Podcasts

Pilar Rodríguez en Las Majadas de Pirque

A los 40 años, Pilar Rodríguez se enamoró de la cocina.

Podcasts

Carlos Labrín de La Mar

Los restaurantes de Gastón Acurio son conocidos en todo el continente como sinónimo de sazón y peruanidad. ¿Cómo entonces un chileno llegó a estar al mando de una de sus cocinas?