Podcasts

Carlos Labrín de La Mar

Los restaurantes de Gastón Acurio son conocidos en todo el continente como sinónimo de sazón y peruanidad. ¿Cómo entonces un chileno llegó a estar al mando de una de sus cocinas?

Carlos Labrín de La Mar

Carlos Labrín de La Mar

Por Isabel Plant

Miércoles 4 de abril de 2018

A+ A-

Relacionados

Podcasts

Benjamín Nast, alta gastronomía en De Patio

Benjamín Nast, experimentación y novedad.

Podcasts

Massimo Funari en el Rivoli

Los restaurantes en Santiago abren y cierran, pero el Rivoli lleva 28 años convertido en uno de los mejores de la ciudad.

Podcasts

Pilar Rodríguez en Las Majadas de Pirque

A los 40 años, Pilar Rodríguez se enamoró de la cocina.

Podcasts

Carolina Bazán y los sabores del Ambrosía Bistro

La dupla de chef y sommelier hizo de Ambrosía un nombre famoso en la gastronomía de Latinoamérica. Pero su sueño era no crecer, sino que achicarse, y armar un bistró de barrio, como los que conocían y amaban de París. Hoy, Ambrosía Bistró es el lugar que despeina y le pone juventud a la alta cocina en Chile.