Podcasts

El tradicional sabor de la gastronomía China

La chef Pamela Fidalgo enseña diferentes recetas con los condimentos típicos del gigante asiático.

El tradicional sabor de la gastronomía China

El tradicional sabor de la gastronomía China

Viernes 24 de enero de 2020

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

Los murales en el GAM y las "reglas del juego" del arte urbano

En una doble columna, el urbanista Pablo Allard, comenta la discusión en torno a los rayados en el centro cultural. Además, los desafíos urbanos a diez años del 27-F.

Podcasts

Un día perfecto - 24 de febrero 2020

Con Matías Rojas, CEO de Socialab, hablamos sobre la plataforma que busca impulsar el talento de personas y organizaciones para resolver los desafíos sociales y medioambientales del mundo. Conversamos con Paz Martínez, encargada de proyectos Sparktalents y Rodolfo Unibazo, jefe de proyecto de FLL Chile, sobre la robótica en las aulas de clases.

Podcasts

Un día perfecto - 20 de febrero 2020

La periodista Carolina Bezamat comenta su libro "Secretos para un organismo sano" y cómo los alimentos influyen en la salud. Conversamos con Pabla Flores, directora de Estudio Evoluciona, sobre diversidad y la ley de inclusión laboral. Con Francisco Yavar, director de la Fundación Javiera Carrera, hablamos sobre la entrada en vigencia de la fundación con una exhibición de arte contemporáneo en el Monumento Histórico Casas de los Carrera.

Podcasts

Un día perfecto - 19 de febrero 2020

Estamos con Andrés Couve, ministro de Ciencia para conversar sobre políticas nacionales de inteligencia artificial y la posibilidad de que el conavirus llegue a Chile. Sebastián Romero, chef de Puratos Chile, nos explica las diferencias entre chocolates y su consumo en Chile.