Francia vs Australia en VIVO por la fecha 1 del Grupo D del Mundial de Qatar 2022

PAUTA / Twitter / Selección de Francia
POR Santiago Parro |

Francia vs Australia en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022

Mundial en vivo Qatar 2022: Francia 2-1 Australia.

Segundo tiempo letal, Francia de la mano de Kylian Mbappé y Olivier Giroud, dieron vuelta el partido.

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Lo da vuelta Francia con anotaciones de Rabiot y Giroud. El actual Campeón del Mundo se impone por 2-1 ante Australia.

Minuto 45+1: ¡PALO! De Australia. Casi lo empata el equipo de Oceanía, pero el poste estuvo de parte de Francia e impidió el gol de la igualdad.

Se añaden 6 minutos. Iremos hasta el minuto 46′.

Con este gol, Giroud se pone a un solo tanto de alcanzar a Henry en la tabla de goleadores de Francia.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!! De Francia. Olivier Giroud empuja la pelota luego de un pase magistral de Rabiot. 2-1 lo gana Francia. Minuto 31.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!! De Francia. Centro desde la izquierda para que Rabiot conecte de cabeza y anote el 1-1 parcial. Minuto 27.

Minuto 21: ¡UUUFFFFF! Por poquito el segundo de Australia. Pierde Francia en la mitad de la cancha y el jugador de Australia dispara de media distancia. Tiro que pasa muy cerca del arco francés.

Minuto 20´: ¡Hay alarma en Francia!

Minuto 13´: Sale lesionado Lucas Hernández y entra su hermano para reemplazarlo, Theo Hernández.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!! De Australia. Gran centro y Goodwin pone el 1-0. Sorpresa en el inicio del partido. Minuto 9.

¡¡¡Comenzó el partido!!! Ya rueda la pelota en este último partido del día.

Saltan las selecciones al terreno de juego. Entonarán sus himnos nacionales.

Así luce el vestuario del actual Campeón del Mundo, previo al partido contra Australia.

Ya están listas las alineaciones oficiales para el partido.

Todo preparado para que comience el encuentro entre Francia y Australia.

Ver EN VIVO Francia vs Australia por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

Francia y Australia se enfrentan en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022. Con el estadio Al Janoub como escenario, se presentan los campeones defensores de la Copa del Mundo. Quienes debutan con un rival que buscará ser la sorpresa en el sector.

Los Galos se presentan al compromiso después de clasificar en la eliminatoria de la UEFA como líder de su grupo, por encima de selecciones como Ucrania y Finlandia. En 2018 conquistó el título mundial venciendo a Croacia en la final. Mientras que en la Eurocopa 2020 se quedaron en la ronda de octavos de final.

Por su parte, Australia clasificó a su sexto Mundial. Siendo su mejor resultado los octavos de final en Alemania 2006. Australia clasificó a Qatar 2022 a través del repechaje internacional, donde derrotó a Perú por 5-4 en la tanda de penales.