En "Sin Mantel" de Pauta Final, Carlos Reyes, periodista gastronómico y director de viajealsabor.cl, no entregó sus recomendaciones para conocer y saborear comidas en las distintas ferias gastronómicas veraniegas.
En el norte el periodista gastronómico recomendó la "Fiesta del Loco en La Higuera", los pescadores regalan 4 mil porciones gratuitas de ceviche de locos. Para la zona central, en Rancagua está la "Despensa de O'Higgins": Espacio con tomates de temporada, carnes y cocina de arrieros. Y en el sur para este verano podemos encontrar la "Fiesta de Caleta Rollizo" con un gran curanto al hoyo, asado de cordero y jabalí al pelo.
Revisa "Sin Mantel" aquí:
Relacionados



Bares de verano
Los mejores bares en regiones y en Santiago para las noches de calor de este verano. En “Sin Mantel” Carlos Reyes nos entregó sus recomendaciones para disfrutar y compartir cócteles y picoteos.



Las delicias del Mar
Junto a Carlos Reyes, periodista gastronómico y director de www.viajealsabor.cl recorrimos el país para conocer y saborear los mejores platos marinos.


Los 5 datos que quizás no sabías del Virus del Papiloma Humano y del cáncer cervicouterino
Hace pocas semanas, se lanzó la plataforma Nosotras Primero la cual tiene como objetivo informar acerca de esta enfermedad que provoca la muerte de dos mujeres al día en el país.


Hotel Mandarin Oriental, Santiago y Enel X presentan primer huerto sustentable en altura
Se trata del proyecto "Azotea Viva", un sistema fotovoltaico en altura, que cuenta con una superficie de 290 metros cuadrados para la producción de verduras, hortalizas y un invernadero de cristal.