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Un paseo por la gastronomía residencial con Vicente Infante

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Radio Pauta
POR Diego Zárate |

En nuestra sección de Los Recomendadores, Vicente Infante hace un repaso premium por joyitas de barrios residenciales.

Cuando se piensa en ir a comer algo rico, premium o saludable, los mejores locales gastronómicos se encuentran en los principales centros de comercio o turísticos. Sin embargo, existe joyitas en los barrios residenciales que ocultan recetas únicas e historias sorprendentes.

En Los Recomendadores, de Ciudad Pauta, el gestor gastronómico Vicente Infante realizó un recorrido por algunos de estos locales un tanto desconocidos.

Un paseo por la gastronomía residencial con Vicente Infante

En primer lugar, el gestor gastronómico nos presentó “Con Agallas“, una pescadería y marisquería ubicada en Lyon. “Es una pescadería que fue mutando y fue tomándose la calle con diferentes sillas y mesas chiquititas y cocina de mar”.

“No te lo esperas, es una pescadería muy linda, minimalista, con una vitrina preciosa, con una pesca artesanal y esta carta que además va cambiando dependiendo de lo que haya disponible y la creatividad del chef”.

En segundo lugar, Vicente Infante contó sobre “Patagonia Sushi“, en el barrio residencial de Echeñique. “Tiene todo este rollo del Izakaya, que es una barra donde tú vas y te entregas a la mano del chef. Es una mezcla de la técnica japonesa, con sabores peruanos y productos chilenos”.

Por último, un conocido en Providencia, en Pocuro, el “Guappo Bistro“, un restaurant de “pocos tenedores” con un ambiente más íntimo. “Es una cocina impecable, muy mediterránea, frente al Parque Pocuro, terraza, una vista maravillosa”.

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