El Inter de Alexis Sánchez se coronó campeón de la Serie A

Imagen principal
Twitter
POR Santiago Parro |

Con el chileno en el banco todo el partido, el Inter se impuso 2-1 ante el AC Milán logrando ganar el scudetto 20 de manera anticipada.

Una nueva alegría para el Inter de Milán, pero que deja con sabor amargo a la hinchada chilena. El equipo donde juega Alexis Sánchez se impuso por 2-1 ante su eterno archirrival, el AC Milán.

Con este triunfo, el Inter logró quedarse con un nuevo scudetto, alcanzando un total de 20 a lo largo de su historia. Sin embargo, Inzaghi no puso al Niño Maravilla en el partido.

Todavía quedan 5 jornadas en juego de la Serie A pero el Inter de Milán con este triunfo se coronó campeón de Italia.

Con Alexis Sánchez en el banco todo el partido, los nerazzurri abrieron la cuenta en los 17 minutos con el cabezazo de Francesco Acerbi.

Luego sería Marcus Thuram el responsable de poner el 0-2 parcial para el Inter, al minuto 48, con un derechazo ajustado al primer palo que venció al guardameta del Milán.

El descuento fue obra de Fikayo Tomori en los 79. A pesar de descontar, el gol no le alcanzó al AC Milán para lograr el empate. De esta manera el Inter de Milán se coronó campeón de la Serie A a 5 jornadas del  término de la liga de Italia.