Deportes

Víctor Fuentes hasta el primer semestre en O’Higgins: ¿Eduardo Berizzo de asesor a DT?

Imagen principal
POR Francisca Vargas |

Las encrucijadas para los dirigentes del Capo de Provincia: ¿Se convencerá al “toto” para la segunda parte del año?

O’Higgins de Rancagua vive momentos complejos. Tras la polémica última conferencia de prensa de Juan Manuel Azconzábal tras la derrota por 5-0 ante Audax, en la cual solo comentó que al día siguiente se reuniría con la dirigencia para definir su futuro, los dirigentes comenzaron a pensar en nombres para reemplazarlo en el banco.

Hector Tapia, José Luis Sierra y Paqui Meneghini son los nombres que se comenzaron a escuchar en la sexta región. Sin embargo, hay un cuarto que solo hoy salio a la luz, y que es un viejo conocido: Eduardo Berizzo.

El “Toto” ya estuvo al mando del club entre 2012 y 2014, periodo en el cual dirigió 101 partidos, con 52 triunfo, 25 empates y 24 derrotas.

De acuerdo con información del medio partidario “Capo de Provincia”, el exDT de La Roja ya cuenta con una oferta para hacerse cargo del club desde el segundo semestre y ya habría comenzado, incluso, a ver algunos refuerzos para la segunda mitad del campeonato.

Hasta el parate por Copa América, O’Higgins confirmó que el encargado de comandar al primer equipo será Víctor Fuentes.