Vargas anota pero Mineiro quedó eliminado frente a Palmeiras

Imagen principal
Palmeiras
POR Matias Bobadilla |

A pesar del gol del chileno, Pereira a los 68 minutos empató el partido y por gol de visita los de Cuca quedaron fuera.

Este martes 28 de septiembre se definió el primer finalista de la Copa Libertadores 2021. El Atletico Mineiro del chileno Eduardo Vargas, y el Palmeiras protagonizaron el duelo de vuelta, luego del empate 0-0 en la ida. Los comandados por Cuca, comenzaron arriba en el marcador, con gol del chileno Eduardo Vargas a los 52 minutos, sin embargo, Eduardo Pereira a los 68 minutos acabaría con la ilusión del Mineiro para instalarse en la final por segunda vez en su historia.

Del otro lado, Benjamín Kuscevic, quien ya se consagró campeón con el “Verdao” la edición pasada, sumará su segunda final consecutiva, a pesar de que el exzaguero de Universidad Católica no ha tenido continuidad.

Aquí un resumen del partido de este martes 28 en el Mineirao:

En el otro compromiso de semifinales, a jugarse este 29 de septiembre, Flamengo juega contra Barcelona SC de Ecuador, único equipo no brasileño en semis, al cual derrotó por 2 a 0 en la ida en Brasil. En el primer partido salieron expulsados Nixon Molina en el equipo ecuatoriano, y el central Léo Pereira, por lo que se perderán la semifinal de vuelta.

Revisa la programación del último partido de semis

Miércoles 29/09

Barcelona SC vs Flamengo – Estadio Monumental Isidro Romero Carbo – 21:30 horas.

Dónde ver los partidos

La transmisión de los partidos por Copa Libertadores 2021 estará a cargo de Fox Sports. Los encuentros también podrán ser vistos por vía streaming en las plataformas de Star y en la página oficial de Copa Libertadores por Facebook Watch.

Siga toda la información del mundo del deporte en PAUTA.cl y en Pauta de Juego, de lunes a viernes a las 12.30 horas en PAUTA 100.5.