El fixture de Colo Colo en la Copa Libertadores

Imagen principal
Agencia Uno
POR Santiago Parro |

Los albos conocieron a sus rivales para la fase de grupos del torneo continental. El cacique ya tiene fecha para recibir a River Plate en el Estadio Monumental.

Colo Colo conoció sus rivales para la Copa Libertadores 2022. Los albos se clasificaron al certamen tras quedar segundos en el Campeonato Nacional 2021 detrás de la Universidad Católica.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros tendrán como objetivo pasar la fase de grupos e instalarse en los octavos de final del certamen. En la previa, Quinteros dijo que “los equipos van a proponer cosas diferentes, los brasileños van a tener otra intensidad, con un fútbol más asociado y toque, habrá un montón de equipos buenos en Copa Libertadores. Tenemos que estar preparados para contrarrestar esas fortalezas de los rivales”.

El cacique quiere dejar atrás la imágen que dejó en 2020, cuando terminó último en su grupo, detrás de Jorge Wilstermann, Athletico Paranaense y Peñarol.

En esta nueva edición, Colo Colo quedó junto a River Plate de Argentina, Alianza Lima de Perú y Fortaleza de Brasil.

El cuadro del chileno Paulo Díaz y dirigido por Marcelo Gallardo, River Plate, será el rival más difícil para Colo Colo. Los trasandinos son uno de candidatos al título por su gran presente y por haber alcanzado al menos las semifinales de este torneo en los últimos años.