Corea del Sur vs Ghana en VIVO por la fecha 2 del Grupo H del Mundial de Qatar 2022

Corea del Sur vs Ghana en vivo hoy canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Corea del Sur 2-3 Ghana

¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó Ghana por 3-2 ante Corea del Sur.

La gran figura del partido.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL!!! De Ghana. Minuto 68 Ghana pone el 3-2 para ponerse por delante frente a Corea del Sur. Anotación de Kudus.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL!!! De Corea del Sur. Minuto 60 Corea del Sur pone el empate con un tremendo cabezazo.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL!!! De Corea del Sur. Gran centro desde la izquierda para que Cho conecte de cabeza anote el descuento. Minuto 59 Corea del Sur 1-2 Ghana.

Minuto 50: Primer aviso de Ghana en este segundo tiempo. Cerca el 3-0.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL COMPROMISO!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Lo gana Ghana 2-0 a Corea del Sur.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL!!! De Ghana. Otra vez Ghana. Marca Kudus el 2-0 para el equipo africano. Gran cabezazo. Minuto 35.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL!!! De Ghana. Abre el marcador luego de un tiro libre desde el sector derecho. Corea del Sur 1-0 Ghana.

Minuto 15: Se mantiene el 0-0, pero Corea del Sur ha sido más que Ghana. Está más cerca de abrir el marcador.

Minuto 5: Primera aproximación de Corea del Sur. Ya avisa el equipo coreano.

El público buscará animar a sus selecciones.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! Ya se juega Corea del Sur vs Ghana.

¿Será el enmascarado Son la figura del partido?

Una llegada con estilo del equipo africano.

Ya están listas las alineaciones iniciales.

Así luce el vestuario de Ghana, minutos previos al partido.

Todo listo para que comience el partido entre Corea del Sur vs Ghana.

Ver EN VIVO Corea del Sur vs Ghana por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

En busca de su primer triunfo en la Copa del Mundo de la FIFA, los liderados por Son Heung-min chocan ante el elenco africano por la segunda fecha del Grupo H.

Por la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Qatar 2022Corea del Sur y Ghana se verán las caras este lunes a partir de las 10:00 am con el objetivo de conseguir su primera victoria en la zona e ilusionarse con llegar con chances de clasificación a la última jornada.