Irán vs Estados Unidos en VIVO por la fecha 3 del Grupo B del Mundial de Qatar 2022

PAUTA / Twitter
POR Santiago Parro |

Irán vs Estados Unidos en vivo, hoy canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Ver EN VIVO Irán vs Estados Unidos por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos

En el otro partido igualan sin goles Gales e Inglaterra. De mantenerse estos resultados avanzan a octavos de final Inglaterra y Estados Unidos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Irán 0-1 Estados Unidos.

Minuto 42: Otra vez llega Estados Unidos. Remate que se va cerquita del pórtico de Irán.

¡¡¡GOOOOOOL!!! De Estados Unidos. Marcó Pulisic al minuto 39.

Minuto 33: Llega Estados unidos. Weah con un potente disparo que se va por sobre la portería iraní.

Duro choque entre el delantero Iraní y el defensa norteamericano. Se atiende al jugador afectado (Irán).

Minuto 30: Se mantiene el empate entre Irán y Estados Unidos. También empatan 0-0 Inglaterra vs Gales. Con estos resultados, Inglaterra e Irán avanzan a octavos de final.

Minuto 21: Cerca Irán ahora de abrir el marcador.

Minuto 17:Primera llegada de Estados Unidos. Casi casi, tapó el arquero de Irán.

Minuto 10: Se mantiene el empate 0-0 entre ambas selecciones con pocas llegadas.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan Irán y Estados Unidos.

¿Irán o Estados Unidos?

Todo preparado para el inicio del partido.

Así forman Irán vs Estados Unidos.

Juegan Irán vs Estados Unidos.

Irán – Estados Unidos se enfrentan en el partido de la tercera jornada del grupo B del Mundial Qatar 2022 este martes 29 de noviembre del 2022 desde las 16:00 pm en el estadio Al Thumama.

Hubo una polémica en la víspera del enfrentamiento. La Federación estadounidense publicó en redes sociales un repaso de la clasificación de la zona sin el emblema de la bandera iraní que representa la palabra Alá.

Ello provocó la reacción de los asiáticos, que han pedido ante FIFA, según medios locales, una sanción ejemplar para su rival.