PAUTA / Twitter / Copa del Mundo Qatar 2022
POR Santiago Parro |

México vs Polonia en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022

Mundial en vivo Qatar 2022: México 0-0 Polonia

¡FINAL DEL PARTIDO! Empate 0-0 entre polacos y mexicanos que reparten puntos. Ambos suman 1 punto.

El árbitro agrega 7 minutos. El partido durará hasta los 97´.

Minuto 85´: Polonia y México empatan 0-0 en un partido donde el conjunto americano ha sido superior al europeo.

Minuto 70´: Doble cambio en México.

Minuto 65´: Tiro de Edson, desvío de Henry y casi cae el primero de México.

¡¡¡TAPÓ OCHOA!!! Lewandowski falla el penal. Gran atajada del guardameta mexicano que desvió el remate rasante del ariete de Polonia. Minuto 58´.

¡¡¡PENAL PARA POLONIA!!! El VAR confirma el penal sobre el delantero polaco. El defensa le agarraba la camiseta y lo cruza abajo. Minuto 57´.

Minuto 53´: Revisan desde el VAR un supuesto penal sobre Lewandowski.

Segunda mitad en marcha: Cambio en Polonia.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! México y Polonia empatan 0-0 en un partido flojo, pero en el que México ha sido más peligroso que Polonia.

Dos minutos de adición. Se jugará hasta el minuto 47´.

Gran tapada de Szczęsny ante el remate de Sánchez. El arquero polaco mandó la pelota sobre el travesaño y hay córner para México.

Minuto 35´: Llegaba México con un centro de Gallardo, pero buena salida del arquero Szczęsny para evitar el peligro.

Minuto 26´: Casi la apertura del marcador de México. Vega remató con la cabeza y la pelota pasó muy cerca del palo.

Minuto 20´: 0-0 el partido, pero Polonia avisa.

Minuto 8´: Avisa ahora Polonia. Lewandowski cerca.

Minuto 4´:Avisa México. El Tri estuvo cerca de abrir el marcador.

¡¡¡Empezó el partido!!! Arranca el compromiso entre México y Polonia.

El público mexicano esperando a que inicie el partido.

Los jugadores ya están en la cancha entonando sus himnos nacionales.

Ya están listas las alineaciones oficiales para el partido.

Todo preparado para que comience el encuentro entre México y Polonia.

Luego de la inesperada derrota de la Selección Argentina contra Arabia Saudita, México y Polonia se enfrentan desde las 13:00 horas para completar la fecha 1 del Grupo C. En busca de obtener tres puntos que podrían resultar claves para llegar a octavos de final.

El equipo que dirige el argentino Gerardo “Tata” Martino llega precedido por una derrota por 2-1 frente a Suecia (que no juega la Copa del Mundo) hace seis días en España en su último duelo de preparación.

Mientras que los europeos, comandados por Robert Lewandowski, superaron por 1-0 a Chile, otra selección que verá el Mundial desde afuera.

Ambas escuadras quieren aprovechar la sorpresiva derrota del equipo de Scaloni. Son tres puntos clave en sus aspiraciones de llegar a octavos.