Portugal vs Ghana en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Portugal 3-2 Ghana

¡FINAL DEL PARTIDO! Gana Portugal 3-2 sobre Ghana.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! De Ghana. Convierten el 3-2. Minuto 90.

Minuto 88: Cristiano Ronaldo se retira de la cancha. Gran partido del ariete luso.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! De Portugal. Rafael Leao anota el 3-1. Minuto 80.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! De Portugal. Joao Félix anota el 2-1. Minuto 78.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! De Ghana. Convierten el 1-1. Minuto 73.

Con este tanto, Cristiano Ronaldo se convierte en el primer jugador en anotar goles en las últimas 5 Copas del Mundo.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! De Portugal. Cristiano Ronaldo anota desde los 12 pasos. Minuto 65.

¡PENAL PARA PORTUGAL! Falta a Cristiano Ronaldo dentro del área. Va Cristiano.

Cambio en Portugal:

Minuto 55: Continúa el 0-0, pero avisan ambas escuadras.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

A sus 37 años, Cristiano Ronaldo sigue elevándose como lo hace un cohete al despegar. ¡Impactante!

Tremenda entrada. ¿Merecía la tarjeta roja?

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Portugal 0-0 Ghana.

Minuto 40: Partido 0-0, pero ha sido todo de Portugal, que ha estado más cerca de abrir el marcador.

Minuto 31: Gol anulado a Cristiano Ronaldo. Quedan dudas.

¡IMPACTANTE SALTO DE CRISTIANO RONALDO!

Minuto 20: Se mantiene 0-0, pero la posesión del balón es casi completa de Portugal.

La jugada de CR7:

¡Minuto 10: Cristiano Ronaldo tuvo el primero! Casi anota el delantero portugués. Cerca Portugal.

Minuto 5 avisa Portugal. Otavio disparó desde fuera del área, pero el remate se va desviado.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya rueda el balón. Partido más que interesante entre Portugal y Ghana.

¡Cristiano Ronaldo está en todos lados!

El hombre sobre el que se posan los ojos del mundo entero. Festival de goles se esperan del “Comandante”.

Ya están listas las alineaciones oficiales para el partido.

Ambas selecciones ya calientan sobre el terreno de juego.

Cristiano Ronaldo buscará su primera victoria en el Mundial de Qatar 2022.

Todo preparado para que comience el encuentro entre Portugal vs Ghana.

Ver EN VIVO Portugal vs Ghana por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

El duelo de esta tarde en el Estadio 974 de Qatar será el segundo en la historia entre Portugal y Ghana y segundo en una justa mundialista.

Lusos y ‘estrellas negras’ compartieron grupo en Brasil 2014, junto a Alemania y Estados Unidos, y ambos estaban prácticamente eliminados llegando al partido de esa última jornada, en la que Portugal ganó 2-1 gracias a un gol de Cristiano Ronaldo a 10 minutos del final.

Ambos quedaron eliminados de la Copa en el 2014. 8 años después, buscan comenzar un nuevo camino en Qatar.

El astro luso quiere dejar atrás toda la polémica de su amargo ‘divorcio’ del Manchester United y quiere el trofeo que le hace falta.

Enfrente, Ghana. Por el ranking FIFA, la peor selección del Mundial, pero que tiene jugadores a lo largo y ancho de Europa que les convierte en un rival bastante peligro para el estreno mundialista.