Entretención

“No hay nada más rico”: Diana asume que no podría dejar el pan

Imagen principal
Radio Pauta
POR Diego Zárate |

En Tarde o Temprano, Diana Bolocco confesó que uno de los elementos de su felicidad es comer pan.

Chile es el segundo país que más consume pan en el mundo, solo detrás de Alemania. Si hablamos de tipos de panes, la marraqueta se lleva por lejos el favoritismo de los chilenos, con más de un 70% de las preferencias.

En Tarde o Temprano, Diana Bolocco confesó que uno de los elementos que aporta a su felicidad diaria es comer pan.

“El pan no tiene símil, no me vengan a meter cosas como pan sin gluten. Yo ahí sería tremendamente infeliz”, afirmó la conductora.

“No hay nada más rico”: Diana asume que no podría dejar el pan

“No hay nada más rico, no hay nada más delicioso que el pan crujiente, con esa corteza dura y la miga blanda. Se abre calientito, mantequilla arriba, se derrite, oh se me está haciendo agua la boca”, detalló Diana.

La conductora siguió fantaseando con su amor por el pan, pero Cristián Sánchez la detuvo y consultó sobre las combinaciones ideales para consumirlo. “Ya, pero pan con qué… ¿dulce o salado?”.

“Con salado, obvio”, contestó certeramente Diana.

“Ya, pero su pancito con dulce de membrillo, así como el 82′”, consultó Cristián.

“No, no, no, no. Para mi eso es lo mismo que me ofrezcas de postre una fruta. Para mi el postre tiene que ser algo chocolatoso, chancho, helado, crema, chocolate”, enumeró la conductora.

Revisa el momento completo aquí:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Radio Pauta (@pauta.cl)