La cocina francesa es reconocida por su inigualable sabor en todo el mundo. Por eso revisamos en Pop!, junto al crítico gastronómico Esteban Cabezas, los mejores restaurantes expertos en su comida.
Hablar de la comida francesa es hablar de cultura gastronómica. Si bien últimamente ha sido cuestionada, como en California donde se prohibió comer “Foie gras” por el modo en que se alimenta a las aves para que su hígado aumente de tamaño; sus recetas siguen siendo parte de la historia culinaria.
Esteban Cabezas, crítico grastronómico del programa Pop!, menciona los mejores restaurantes para conocer la importancia su comida, afirmando que “si vas a ser cura tienes que saber latín. Si vas a ser chef, tienes que saber los cortes franceses”.
Además, Cabezas aseguró que la comida francesa tiene el gran beneficio de que “si tú vas y comes el menú, lo usual es que vayas a comer bien”.
Revisa la columna completa de Esteban Cabezas en Pop!
[{"id_post":170879,"post_title":"Volvi\u00f3 el fr\u00edo: descubre las mejores recetas de sopas y cremas para esta temporada","post_link":"entretencion\/2023\/04\/21\/se-viene-el-frio-las-mejores-sopas-y-cremas-para-esta-temporada.html","publicador":"Santiago Parro","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-51401-300x169.jpg","bajada":"En conversaci\u00f3n con Radio Pauta, el chef Joel Solorza, entreg\u00f3 los detalles que no puede faltar para una preparaci\u00f3n gourmet."},{"id_post":170374,"post_title":"D\u00eda de la comida chilena: en Barrio Yungay se celebrar\u00e1 la gastronom\u00eda y folklore nacional","post_link":"entretencion\/2023\/04\/14\/dia-comida-chilena-barrio-yungay-gastronomia-folflore-nacional.html","publicador":"Andres Sep\u00falveda","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-51248-300x169.jpg","bajada":"\u201cDesde mote con huesillo, hasta sandwiches\u201d, la invitaci\u00f3n del chef Joel Solorza, al evento de este s\u00e1bado 15 de abril."},{"id_post":166466,"post_title":"Ranking mundial de s\u00e1ndwiches: \u00c1lvaro Barrientos explica las bondades del Italiano y el Barros Luco","post_link":"entretencion\/2023\/02\/28\/ranking-mundial-de-sandwiches-chef-alvaro-barrientos-barros-luco-italiano.html","publicador":"Manuel Izquierdo","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-50057-300x169.jpg","bajada":"En conversaci\u00f3n con radio Pauta, el chef nacional se refiri\u00f3 a la publicaci\u00f3n que ubic\u00f3 a ambas preparaciones en el top 100 de los mejores s\u00e1ndwiches del mundo. Adem\u00e1s, entreg\u00f3 los ingredientes para elaborar un Italiano y un Barros Luco perfecto."},{"id_post":153712,"post_title":"El Radar de Estrenos de Rita Cox: Blonde","post_link":"entretencion\/2022\/10\/08\/el-radar-de-estrenos-de-rita-cox-blonde-netflix-pelicula-marilyn-monroe.html","publicador":"Manuel Izquierdo","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-46261-300x169.jpg","bajada":"Rita Cox, conductora de Plaza Pauta, analiza las fortalezas y debilidades de la pel\u00edcula que relata en forma ficticia la vida privada de la actriz y cantante Marilyn Monroe, \u00edcono del pop de la d\u00e9cada de 1950 e inicios de 1960."}]