0
Ocio

Tapioca: beneficios y cómo usarla en repostería

La chef Pamela Fidalgo enseña a hacer un postre de chirimoya alegre con esta fécula que proviene del almidón de la yuca.

Sábado 28 de septiembre de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Ocio

Ch.ACO traslada su feria física al internet

Elodie Fulton, directora de la feria, habla sobre la nueva iniciativa que permitirá que los participantes de la galería puedan vender sus obras mediante la plataforma estadounidense Artsy, desde el 27 de mayo hasta el 27 de junio.

Ocio

La conquista del espacio en el streaming

La conductora de Pop!, Isabel Plant, recomienda series y películas disponibles en Netflix y HBO Go para explorar los viajes espaciales desde la casa.

tipo de contenido
Ocio

El viaje literario en el tiempo presente del ganador del Premio Cervantes 2017

Desde Managua, el escritor nicaragüense Sergio Ramírez reflexiona: "(Hoy) cualquiera tiene el poder de la muerte. Eso es terrible y nos pone en una duda existencial".

tipo de contenido
tipo de contenido
Ocio

La reinvención de dos libreros para atender durante la distancia social

Juan Antonio Usero (Takk) y Francisco Mouat (Lolita) conversaron con Cristián sobre cómo mantener el vínculo y la confianza con sus clientes.