El chef francés visitó Un Día Perfecto para presentar su nuevo libro y hablar sobre cómo es la cocina chilena.
Escuchar el nombre de Yann Yvin es relacionarlo directamente con la buena comida. El chef francés que se hizo conocido en Chile por participar como juez en las primeras temporadas de “MasterChef”, visitó Un Día Perfecto para hablar de cultura gastronómica y de cómo hacer que las nuevas generaciones quieran aprender de ella.
“3, 2, 1… ¡a comer!” es el nombre del lúdico libro que contiene diversas ilustraciones con el fin de ensañar a cocinar variadas recetas desde la niñez.
“La idea es que los niños puedan cocinar solos, pero también con la ayuda de los padres. Partimos desde la receta más básica como una vinagreta y la idea es dar un abanico de sabores un poco más amplio. Sabemos que los primeros años de la infancia es donde se fabrica todo”, afirma el chef internacional.
Revise la entrevista completa de Yann Yvin en Un Día Perfecto:
[{"id_post":170879,"post_title":"Volvi\u00f3 el fr\u00edo: descubre las mejores recetas de sopas y cremas para esta temporada","post_link":"entretencion\/2023\/04\/21\/se-viene-el-frio-las-mejores-sopas-y-cremas-para-esta-temporada.html","publicador":"Santiago Parro","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-51401-300x169.jpg","bajada":"En conversaci\u00f3n con Radio Pauta, el chef Joel Solorza, entreg\u00f3 los detalles que no puede faltar para una preparaci\u00f3n gourmet."},{"id_post":170374,"post_title":"D\u00eda de la comida chilena: en Barrio Yungay se celebrar\u00e1 la gastronom\u00eda y folklore nacional","post_link":"entretencion\/2023\/04\/14\/dia-comida-chilena-barrio-yungay-gastronomia-folflore-nacional.html","publicador":"Andres Sep\u00falveda","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-51248-300x169.jpg","bajada":"\u201cDesde mote con huesillo, hasta sandwiches\u201d, la invitaci\u00f3n del chef Joel Solorza, al evento de este s\u00e1bado 15 de abril."},{"id_post":166466,"post_title":"Ranking mundial de s\u00e1ndwiches: \u00c1lvaro Barrientos explica las bondades del Italiano y el Barros Luco","post_link":"entretencion\/2023\/02\/28\/ranking-mundial-de-sandwiches-chef-alvaro-barrientos-barros-luco-italiano.html","publicador":"Manuel Izquierdo","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-50057-300x169.jpg","bajada":"En conversaci\u00f3n con radio Pauta, el chef nacional se refiri\u00f3 a la publicaci\u00f3n que ubic\u00f3 a ambas preparaciones en el top 100 de los mejores s\u00e1ndwiches del mundo. Adem\u00e1s, entreg\u00f3 los ingredientes para elaborar un Italiano y un Barros Luco perfecto."},{"id_post":158154,"post_title":"Confesiones de un librero: \u00bfCu\u00e1ndo amerita escribir un libro sobre la vida de las personas?","post_link":"entretencion\/2022\/11\/26\/confesiones-de-un-librero-libros-biografias-personajes-relevantes.html","publicador":"Manuel Izquierdo","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-47575-300x169.jpg","bajada":"El fundador de la librer\u00eda Qu\u00e9 Leo, Juan Carlos Fau, se refiri\u00f3 a los requisitos para escribir una biograf\u00eda sobre un personaje relevante."}]