Deportes

Bélgica derrota a Túnez y reafirma su superioridad en la fase de Grupos

Imagen principal
POR jorge Román |

Con un decisivo 5 a 2, la selección belga dejó a Túnez prácticamente fuera del Mundial.

Bélgica mantuvo su fama de imbatible en la fase de Grupos, aunque Túnez no se rindió en ningún momento. En los minutos 6 y 16, Eden Hazard y Romelu Lukaku ya habían hecho dos goles a la selección tunecina. Pero, lejos de desmotivarse, Dylan Bronn consiguió marcar el primer tanto para Túnez en el minuto 18, aunque sufrió una lesión pocos minutos después y no pudo terminar el partido.

Pese a que el primer tiempo terminó con otro gol de Lukaku al minuto 48 y con un 3 a 1 que tenía prácticamente sellado el partido, Túnez luchó literalmente hasta el último minuto. Si bien Hazard anotó otro gol en el minuto 51 y Michy Batshuayi coronó el resultado con un quinto en el minuto 90, Wahbi Khazri consiguió marcar el segundo tanto de Túnez en los descuentos, en el minuto 93. Esto deja a la selección africana a punto de ser eliminada del Mundial y a Bélgica lista para Octavos de Final.