Carlos Sánchez arruina el debut de Colombia

Imagen principal
Agencia Uno
POR Matias Bobadilla |

El mediocampista del Espanyol cometió una mano penal a los tres minutos de juego, fue expulsado y terminó condenando a la ‘Tricolor’ ante Japón.

La selección Colombia tuvo un amargo inicio en esta Copa del Mundo de Rusia 2018. Contra todos los pronósticos, el equipo de José Néstor Pékerman cayó por 2-1 ante Japón en el Mordovia Arena de Saransk, en un partido que tuvo un claro villano: Carlos Sánchez.

El volante de contención ‘cafetero’ realizó una mano en el área cuando se jugaba el tercer minuto de partido, lo que le significó a su país quedar con un jugador menos y un penal en contra, que fue convertido por Shinji Kagawa. Aunque Juan Fernando Quintero logró empatar al 39′, la inferioridad numérica terminó pesando y a los 73′ Yuya Osako puso el del triunfo para los nipones.

La caída de Colombia ante Japón es la primera derrota en la historia de las Copas del Mundo de un equipo sudamericano conta uno de Asia.