Podcasts

Cocina con sabor a Chile

La chef Pamela Fidalgo visita Un Día Perfecto para hablar de la gastronomía nacional, sus ingredientes principales, platos típicos y qué la diferencia de otras culturas.

Cocina con sabor a Chile

Cocina con sabor a Chile

Por Benjamín San Martín S.

Viernes 12 de abril de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

Un día perfecto - 24 de junio 2019

Conversamos con Guillermo Paraje, investigador de la Universidad Adolbo Ibáñez, sobre el consumo de alcohol y cigarrillos en los chilenos. ¿Qué se puede rescatar del no logrado eje Alameda-Providencia? Nuestro columnista Pablo Allard nos detalla en qué está y de qué se encarga la Mesa Técnica para el proyecto. Constanza del Río, autora de Nos Buscamos, libro que cuenta el tráfico infantil en Chile entre los años 70s y 80s y que dejó más de 50 mil victimas.

Podcasts

Un día perfecto - 21 de junio 2019

Conversamos con Luz María Budge, coordinadora de Astoreca Editorial, sobre el libro "curiosidades del patrimonio cultural de Chile". La subsecretaria de educación parvularia, María José Castro, nos cuenta sobre el consejo asesor para la calidad de educación parvularia. La increíble chef Pamela Fidalgo nos enseña a preparar "Pupusas de chicharrón".

Podcasts

Especies unidas para sobrevivir

El especialista en medio ambiente Max Bello habla sobre animales que dependen de otra especie para seguir viviendo y cuánto afecta su sobreexplotación al ecosistema marino.

Podcasts

Un día perfecto - 20 de junio 2019

Conversamos con el hombre que le vendió agua a la compañía de refrescos más grande del mundo, Marcelo Guital, director de ASECH para contarnos de los compromisos con la sustentabilidad de cara a la COP25.