Podcasts

Cocina con sabor a Chile

La chef Pamela Fidalgo visita Un Día Perfecto para hablar de la gastronomía nacional, sus ingredientes principales, platos típicos y qué la diferencia de otras culturas.

Cocina con sabor a Chile

Cocina con sabor a Chile

Por Benjamín San Martín S.

Viernes 12 de abril de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

Un día perfecto - 18 de abril 2019

Conversamos con nuestro experto medioambiental internacional Max Bello sobre el trabajo de la COP25 y la nueva política oceánica del gobierno. El periodista Alfredo Sepúlveda nos cuenta de su último libro "Papá, ¿Por qué eres de la U?".

Podcasts

Un día perfecto - 17 de abril 2019

Conversamos con Edgard Garrido, primer periodista chileno en ganar un Pulitzer. Además, estuvimos con la psicóloga Paulina Nitsche de la Clínica Universidad de los Andes sobre el acompañamiento perinatal. Los autores del libro "Las AFP en 100 preguntas"- Marisa Cominetti y Manuel Fernández- nos cuentas los detalles de esta guía práctica.

Podcasts

Un día perfecto - 15 de abril 2019

Estuvimos con el historiador Cristóbal García-Huidobro conversando sobre Semana Santa, sus mitos y celebraciones en el pasado. Nuestro columnista Pablo Allard llega para comentar los desafíos ambientales de nuestras ciudades, a propósito de la COP25. Estuvimos con Pamela Cotorás hablando sobre los detalles de la celebración del aniversario N° 30 de Cantando Aprendo a hablar" en Teatro Oriente.

Podcasts

Un día perfecto - 12 de abril 2019

La destacada escritora chilena Carla Guelfenbein scaba de lanzar su último libro "La estación de las mujeres" para contarnosde esta novel de gran intensidad. Disney relevó sus planes de lanzar un nuevo servicio de streaming que estará disponible mundialmente en 2021.