Podcasts

Un Día Perfecto - 22 de marzo 2019

El chef Miguel "Serrucho" Valenzuela nos contó todos los detalles de la Ruta Gastronómica del Barrio San Diego. Además, en el Día Mundial del Agua, conversamos con Camila Álvarez, investigadora del Centro de Ciencia del Clima y la Resiliencia, respecto a la importancia de este recurso y de la escasez hídrica que hay en nuestro país.

Un Día Perfecto - 22 de marzo 2019

Un Día Perfecto - 22 de marzo 2019

Viernes 22 de marzo de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

Un día perfecto - 21 de junio 2019

Conversamos con Luz María Budge, coordinadora de Astoreca Editorial, sobre el libro "curiosidades del patrimonio cultural de Chile". La subsecretaria de educación parvularia, María José Castro, nos cuenta sobre el consejo asesor para la calidad de educación parvularia. La increíble chef Pamela Fidalgo nos enseña a preparar "Pupusas de chicharrón".

Podcasts

Especies unidas para sobrevivir

El especialista en medio ambiente Max Bello habla sobre animales que dependen de otra especie para seguir viviendo y cuánto afecta su sobreexplotación al ecosistema marino.

Podcasts

Un día perfecto - 20 de junio 2019

Conversamos con el hombre que le vendió agua a la compañía de refrescos más grande del mundo, Marcelo Guital, director de ASECH para contarnos de los compromisos con la sustentabilidad de cara a la COP25.

Podcasts

Un día perfecto - 19 de junio 2019

Conversamos con la directora DEMRE, Leonor Varas, sobre los cambios que se evalúan para la prueba PSU, donde se contempla reducir los contenidos y poder sumar competencias y habilidades de pensamiento. "Piensa en grandes", la alianza de AFP Habitat con el Hogar de Cristo. Iván Torres, llega a contarnos de su carrera, vida personal y -por supuesto- sus pronósticos para este invierno.