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Serendipia, el proyecto de cenas “clandestinas” en Santiago con un menú secreto de cocina chilena

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@gus.rusque
POR Equipo Radio Pauta |

Se trata de cenas secretas, en las que los invitados no conocen el lugar ni el menú hasta confirmar su asistencia.

Un innovador panorama en Santiago es el que realiza el chef Gustavo Rusque, quien bajo el nombre de Serendipia ofrece cenas “clandestinas” en seis tiempos, reinterpretando platos típicos de la cocina chilena.

La iniciativa involucra un menú secreto, una comida íntima y reservas y detalles que se agendan mediante mensajes directos en redes sociales. A través de su cuenta personal (Instagram.com/gus.rusque), el cocinero va mostrando los distintos platos en cada experiencia, cuál es elegido como el favorito y todos los detalles sobre las fechas siguientes.

“Este es un concepto de cena de degustación que se realiza en una casa, donde el menú lo sabe solamente la gente que participa y el lugar lo sabe solamente la gente que va. Son seis platos distintos y la gente lo va degustando con un maridaje de vino. El concepto de clandestino es por eso. Es exclusivo y es sorpresa”, explica el chef Rusque a Radio Pauta.