Qatar vs Senegal en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Qatar 1-3 Senegal

¡FINAL DEL PARTIDO! Senegal le gana por 3-1 a Qatar.

¡GOOOOOOOOOOL! De Senegal. Minuto 84 y anota Senegal. Dieng puso el 1-3

¡GOOOOOOOOOOL! De Qatar. Minuto 79 y Qatar pone el 1-2. Anotó Muntari.

¡Revive la tapada de Mendy!

¡TAPADÓN DE MENDY! La mejor atajada en lo que va del Mundial. Casi Qatar.

Y tercera vez consecutiva. Otra vez llega Qatar que avisa. Mendy desvía al córner y salva a Senegal.

Minuto 61: Otra vez Qatar. Esta vez con un remate de distancia que pasa muy cerca de la portería de Mendy.

Cerca Qatar de anotar el descuento. Casi llega el 1-2.

¡GOOOOOOOOOOL! De Senegal. Diedhiou conecta de cabeza luego del córner y vence al guardameta de Qatar.

¡A RODAR LA PELOTA! Inicia el segundo tiempo.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! QATAR 0-1 Senegal.

¡GOOOOOOOOOOL! De Senegal. Estaba por caer y cayó. Gol de Dia que anota el 1-0 para Senegal

¡Posible penal para Qatar!: Lo revisa el VAR. ¡NO HUBO PENAL SEGÚN EL VAR!

Minuto 28: Otra vez Senegal. Está por caer el primero. Error del arquero de Qatar.

Minuto 24: ¡Cerca otra vez Senegal! Gana Gueye dispara y la pelota pasa cerca del poste. Tercer aviso del equipo africano.

¡Cerca el primero! No pudo definir Koulibaly.

Minuto 15: Ambas selecciones empatan 0-0. Senegal más cerca de abrir el marcador.

Segundo aviso de Senegal. Remate de fuera del área que se va cerca. Minuto 9.

Primer aviso de Senegal. Remate de Sarr que impacta en la parte exterior de la red del arco de Qatar. Minuto 5.

¡YA COMIENZA EL PARTIDO! Juegan Qatar y Senegal buscando ambas selecciones los 3 puntos.

Las barras también listas para apoyar a sus selecciones.

Todo listo para que comience el partido entre Qatar y Senegal.

Ya están listas las alineaciones oficiales para el partido.

Ver EN VIVO Qatar vs Senegal por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

La Selección de Qatar y Senegal animarán el segundo partido de esta jornada por fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Ambas selecciones necesitadas de puntos. Por un lado, Qatar quiere sumar de a 3 luego de caer por 2-0 frente a Ecuador, en su debut.

Por otro lado, Senegal también busca sumar de a 3, ya que su primer compromiso lo perdió por 2-0 frente a Países bajos.