Australia vs Dinamarca en VIVO por la fecha 3 del Grupo D del Mundial de Qatar 2022

PAUTA / Twitter
POR Santiago Parro |

Australia vs Dinamarca en vivo, hoy canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Ver EN VIVO Australia vs Dinamarca por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos

¡FINAL DEL PARTIDO! Australia y Francia avanzan a los octavos de final de Qatar 2022.

Minuto 85: Con estos resultados pasan a octavos de final Francia y Australia.

Minuto 75: Australia dando la sorpresa se lo gana por 1-0 a Dinamarca.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! DE AUSTRALIA. Con este gol nuevamente Australia se mete en octavos de final.

Hay gol de Túnez que se lo gana a Francia por 1-0. Con este gol Túnez entra en los octavos junto a los galos.

¿Podrá Dinamarca clasificar a octavos de final?

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Da mantenerse los 0-0 de ambos partidos, pasan a octavos de final Francia y Australia.

Minuto 40: Australia vs Dinamarca empatan 0-0 al igual que Francia vs Túnez.

Minuto 30: Qué nivel está mostrando Eriksen, gran figura.

Minuto 24: Otra vez avisa Dinamarca, que ha sido más que Australia en esta primera mitad.

Minuto 20: Dinamarca muy cerca de abrir el marcador.

Minuto 16: Posesión del balón: Australia 22%, Dinamarca 69%, en disputa 9%.

Primera llegada de Dinamarca. Tapó bien el portero australiano.

Minuto 10: Empatan 0-0 Australia y Dinamarca.

Minuto 6: Buena llegada de Dinamarca.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! Ya juegan Australia y Dinamarca buscando su cupo en octavos de final.

¿Marcará Braithwaite?

Los vikingos preparados para el duelo.

Listos los australianos para el comienzo del partido.

Todo preparado para el inicio del partido.

Así forman Australia y Dinamarca.

Juegan Australia y Dinamarca.

Australia y Dinamarca se enfrentan en partido correspondiente a la fecha 3 del Grupo D del Mundial de Qatar 2022. Con el estadio Al Janoub como escenario, se da un duelo que debería definir al segundo clasificado para avanzar a los octavos de final.

Los Socceroos suman tres puntos en el campeonato, producto de un triunfo sobre Túnez por marcador de 1-0 y una derrota por 1-4 ante Francia.

El equipo dirigido por Graham Arnold es segundo en el grupo con tres punto, por lo que un empate debería ser suficiente para mantenerse con vida en la Copa del Mundo.

Por su parte, la Dinamita Roja solo cuenta con una unidad en la competencia, obtenida de su empate sin anotaciones con las Águilas de Cartago, mientras que en la segunda jornada cayó a manos de los Galos por 1-2.

El cuadro a cargo de Kasper Hjulmand se encuentra igualado en la última posición del tablero, pero un triunfo sería todo lo que necesitan para darle la vuelta a la situación.