Arabia Saudita vs México en VIVO por la fecha 3 del Grupo C del Mundial de Qatar 2022

Mundial en vivo Qatar 2022: Arabia Saudita 0-0 México

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Empatan Arabia Saudita y México 0-0.

Minuto 40: Casi México anota el primero. Pelota pasó cerca del palo.

Cambio en Arabia Saudita:

Minuto 32: Partido muy reñido entre Arabia Saudita y México.

Minuto 26: Lo tuvo México. No pueden romper el 0-0 todavía.

Minuto 20: Se mantiene el 0-0 entre ambas selecciones. En la otra verdea, Argentina y Polonia también empatan 0-0.

Minuto 16: Edson Álvarez, el primer amonestado en el partido. Primera amarilla para México.

¡UUUFFFF! Se salvó México. El tiro libre que pasa cerquita. Casi el primero para Arabia Saudtia.

Minuto 12: Tiro libre peligroso para Arabia Saudita.

Minuto 9: Lozano cerca cerca.

Minuto 5: Casi México anota el primero.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan Arabia Saudita y México.

Hinchas mexicanos optimistas.

Listas las alineaciones de México y Arabia Saudita.

Se respira ya el partido por el grupo C.

Todo listo para que comience el partido entre Arabia Saudita vs México

Ver EN VIVO a Arabia Saudita vs México por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

Arabia Saudita y México se enfrentarán este miércoles, desde las 16:00 horas de Chile, por la fecha 3 del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Árabes y mexicanos se medirán en el Estadio Lusail en un cruce que puede definir un clasificado a octavos de final.

Arabia Saudita llega a esta fecha luego de dar el gran golpe del Mundial al derrotar 2-1 a la Selección Argentina, y tras caer por 2-0 frente a Polonia en la segunda jornada.

Ver EN VIVO Arabia Saudita vs México por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos