PAUTA / Twitter
POR Santiago Parro |

Bélgica vs Canadá en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Bélgica 1-0 Canadá

Con gol de Batshuayi, tras pase desde la izquierda de Alderweireld, le dieron el triunfo y los primeros tres puntos a Bélgica sobre Canadá.

¡Comenzó el segundo tiempo! Bélgica vence por la cuenta mínima a Canadá.

Una de las jugadas polémicas que dejó el primer tiempo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Bélgica se impone 1-0 ante Canadá.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!! Minuto 44, Batshuayi anota el primero para Bélgica y abre el marcador. Bélgica 1-0 Canadá

Muy poco de Bélgica. ¿Será Canadá una nueva sorpresa en lo que va del Mundial?

Minuto 30: Canadá llega más que Bélgica. Los norteamericanos están más cerca de la apertura del marcador.

Tremendo el arquero de Bélgica que mantiene su portería en 0.

¡¡¡TAPADÓN DE COURTOIS!!! Se mantiene el 0-0. El portero se agiganta y le tapa el penal a Davies.

¡HAY PENAL PARA CANADÁ! Por mano de Carrasco dentro del área.

Posible penal para Canadá: Se revisa en el VAR.

¡INICIA EL PARTIDO! Bélgica vs Canadá ya se juega. De rojo Bélgica y blanco Canadá.

Hinchas belgas aguardan el pitazo inicial.

Último partido del día. Una jornada llena de goles y sorpresas.

Ya están listas las alineaciones oficiales para el partido.

Todo preparado para que comience el encuentro entre Bélgica y Canadá.

Ver EN VIVO Bélgica vs Canadá por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

Bélgica es uno de los equipos del Mundial Qatar 2022 que por nombre no tiene tanto cartel, pero que por su generación dorada y proceso que trae de años atrás, lo perfilan como una de las posibles grandes sorpresas del campeonato.

Ante otra posible revelación, que también trae proceso y una nómina muy interesante con mucho talento como Canadá, los Diablos Rojos esperan abrir de buena manera su participación en la Copa del Mundo.