PAUTA / Twitter
POR Santiago Parro |

Brasil vs Serbia en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Brasil 0-0 Serbia

¡Golazoooo de Richarlison! Tremendo pase nuevamente de Vinícius Júnior, y el jugador del Tottenham, con una acrobacia en el área marca el 2-0.

63 minutos | ¡Goooooooooool de Brasil! Excelente jugada de Neymar, que encuentra el balón Vinícius Júnior, remate y aparición de Richarlison para marcar el 1-0.

¡Otra vez Neymar! Centro desde la izquierda por parte de Vini Jr, y Ney remató y se va muy cerca. En 56 minutos todo sigue 0-0 en Qatar.

Minuto 51 y lo tuvo Neymar. Tiro libre del astro brasileño que se va al tiro de esquina.

¡Comenzó el segundo tiempo en Qatar! Igualan sin goles Brasil ante Serbia por la fecha uno del Grupo G.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Brasil 0-0 Serbia. Ninguna selección ha logrado sacar ventaja en esta primera parte.

Muy cerca Brasil de abrir el marcador. Gran jugada de Raphinha, pero su remate sale algo débil y central. Avisa Brasil.

Cerca Brasil del primero.

Minuto 21: Gran remate de media distancia de Casemiro. Atrapó bien el arquero serbio.

¡UFFFFF! Cerca Brasil. Neymar casi convierte el primero de olímpico.

Primer amonestado: Tarjeta amarilla para Pavlovic.

Minuto 10: Brasil 0-0 Serbia.

Se juegan ya los primeros minutos de este partido.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! Ya juegan Brasil y Serbia en el último encuentro de hoy.

Los equipos entonan sus himnos nacionales antes de medirse cara a cara.

Calentamiento entre Casemiro y Neymar JR.

Datos de algunos choques entre ambas selecciones.

Ya calientan las figuras en el terreno de juego previo al último enfrentamiento del día.

Ya están listas las alineaciones oficiales para el partido.

Se viene un gran partido: Brasil vs Serbia 16:00 horas de Chile.

Todo preparado para que comience el encuentro entre Brasil vs de Serbia.

Ver EN VIVO Brasil vs de Serbia por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

La Selección de Brasil y de Serbia animarán el último compromiso de la primera jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Los pentacampeones del mundo comienzan su camino a conseguir la sexta corona, en un grupo que comparten con Suiza y Camerún.

Recordemos que Suiza y Camerún empataron 0-0 en su partido. Por esta razón, Brasil buscará la victoria y los 3 puntos para ser líderes únicos del grupo G.