PAUTA / Twitter / Copa del Mundo Qatar 2022
POR Santiago Parro |

Dinamarca vs Túnez en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022

Mundial en vivo Qatar 2022: Dinamarca 0-0 Túnez

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!: Dinamarca y Túnez reparten puntos en su debut en Qatar 2022.

Posible penal para Túnez: El árbitro y el VAR desestiman la acción y no hay penal.

Termina el tiempo reglamentario y el árbitro agrega 5´ minutos.

Minuto 83´: Pareciera que el marcador no se moverá.

Minuto 78´: Sigue el empate entre Dinamarca y Túnez.

Minuto 69´: ¡Palo! Dinamarca muy cerca de abrir el marcador.

Minuto 68´: Tapadón del arquero de Túnez que le niega el 1-0 a Dinamarca.

Minuto 67´: Cambios en el equipo de Túnez.

Minuto 64´: Cambios en el equipo de Dinamarca.

Minuto 56´: ¡¡¡Tapadón!!! El arquero de Túnez se luce con una atajada magistral ante el remate del jugador Danés.

Minuto 54´: Gol anulado a Dinamarca por un claro fuera de juego.

Minuto 50´: Contragolpe letal de Túnez que no supo aprovechar el número 14.

¡¡¡Inicia el segundo tiempo!!! Partido en marcha por el grupo D.

Lo mejor que ha dejado el compromiso.

¡¡Final de la primera parte!! Dinamarca y Túnez no se sacan ventaja en el primer tiempo.

Minuto 43´: Cambio en Dinamarca por lesión.

Minuto 42´: Tapadón de Kasper Schmeichel que desvía la pelota al corner.

Minuto 38´: Cerca Túnez otra vez. Remate muy potente de Laïdouni, que se va por encima del travesaño.

¡¡Uffffff!! Cerca Túnez del primero. Remate que se va desviado por muy poco.

Minuto 33: Sigue 0-0 el partido. Ambas selecciones muy parejas.

Minuto 23: Gol anulado a Túnez por fuera de juego.

Dura entrada sobre Eriksen. Dinamarca y Túnez dejan todo en la cancha.

Primeros 10 minutos del encuentro y no hay goles de momento.

¡¡¡Arranca el partido entre Dinamarca (de rojo) y Túnez (de blanco)!!!

Salen los equipos a la cancha para entonar los himnos nacionales.

¡Ya están las alineaciones de Dinamarca y de Túnez!

¡El vestuario danés listo para arrancar el partido!

Continúa la primera fecha de fase de grupos del Mundial de Qatar 2022, y Dinamarca hará su debut ante Túnez correspondiente al Grupo D, dónde comparten con Francia y Australia.

La selección de Dinamarca logró un cupo a la Copa del Mundo, luego de terminar en el primer lugar del Grupo F con 27 puntos en la clasificación de UEFA.

Dinamarca se presenta al compromiso después de clasificar en la eliminatoria de la UEFA como líder de su grupo. Por encima de selecciones como Escocia, Israel y Austria. Será la sexta participación de Dinamarca en un Mundial. En Rusia 2018 quedaron eliminados en octavos de final.

Por su parte, Túnez clasificaron a su sexto Mundial, competencia en la que nunca han superado la fase de grupos. Túnez clasificó a Qatar 2022 con un triunfo por marcador global de 1-0 frente a Malí en la fase final de la eliminatoria de la CAF. En 2021 alcanzó los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones.