PAUTA / Twitter/ FIFA
POR Santiago Parro |

Ecuador vs Senegal en vivo, hoy canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Ecuador 1-2 Senegal

¡FINAL DEL PARTIDO! Ecuador 1-2 Senegal. Con este resultado Países Bajos pasa primero del grupo y Senegal segundo. Qatar y Ecuador eliminados del Mundial de Qatar.

Iremos hasta el minuto 96.

Minuto 88: Parece que el marcador no se moverá. Con este resultado, Ecuador queda eliminado del Mundial de Qatar y Senegal pasa como segundo del grupo.

¡¡¡GOOOOOOOOL!!! De Senegal.

¡¡¡GOOOOOOOOL!!! De Ecuador. Caicedo anota la igualdad y hace soñar a Ecuador.

Minuto 55: Cambios en el partido.

En paralelo, Países Bajos anota el segundo ante Qatar e instaura el 2-0.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Ecuador 0-1 Senegal. Con este resultado y el partido que se juega en paralelo se clasifican Senegal y Países Bajos para los octavos de final.

¡¡¡GOOOOOOOOL!!! De Senegal. Anota Sarr desde los 12 pasos. Ecuador 0-1 Senegal.

¡PENAL PARA SENEGAL! Llega a destiempo el jugador ecuatoriano que se lleva por delante al Delantero senegalés.

Minuto 40: Vuelve a la cancha Caicedo, al parecer no hubo mayor gravedad en el golpe.

Otro caído en Ecuador: Caicedo muy adolorido tras la dura entrada del jugador de Senegal.

Minuto 35: Si se mantiene este resultado (0-0) y Países Bajos logra ganar a Qatar (1-0 lo gana el país europeo) Ecuador se clasificaría a octavos de final en segundo lugar.

Se encienden las alarmas en Ecuador.

Minuto 25: Partido muy parejo. Ninguna selección se saca ventaja.

Minuto 17: Se mantiene el empate 0-0 entre Ecuador y Senegal.

Minuto 8: Nuevamente Senegal cerca de convertir el primero. Muy desordenado Ecuador.

Se salvó Ecuador. Avisa Senegal por primera vez.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! Ya rueda la pelota entre Ecuador y Senegal.

Equipos a la cancha y se entonan los himnos nacionales.

Ecuador más confiado que nunca para lograr su lugar en octavos de final.

Los hinchas ecuatorianos reunidos para apoyar a su selección.

Entrada en calor del goleador de Ecuador: Enner Valencia.

Listas las alineaciones de Ecuador vs Senegal.

Todo listo para que comience el partido entre Ecuador vs Senegal.

Ver EN VIVO a Ecuador y Senegal por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

Ecuador y Senegal se enfrentan por el Mundial de Qatar 2022 este martes, desde las 12, por la fecha 3 del Grupo A. El encuentro se jugará en el Estadio Internacional Jalifa, y será dirigido por el francés Clement Turpin.

Ecuador se meterá entre los 16 mejores de la Copa Mundial si suma al menos un punto ante Senegal o si pierde y Catar derrota por más goles a Holanda.

Senegal avanzará a octavos de final si le gana a Ecuador o si empata y Catar vence por tres goles a Países Bajos.