POR Santiago Parro |

Estados Unidos vs Gales en vivo hoy: canales y dónde ver el Mundial Qatar 2022

Estados Unidos vs Gales en vivo por la fecha 1 del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Estados Unidos ha igualado 1-1 con Gales en un dinámico partido.

Minuto 82: ¡Goooool de Bale! Empate del exjugador del Real Madrid desde el punto penal.

Minuto 45+4: ¡Final de la primera parte! Estados Unidos se impone por 1-0 a Gales.

Tarjeta Amarilla: Gareth Bale recibe cartulina amarilla por una falta en la mitad de la cancha.

Minuto 35´: ¡Goooooool! Estados Unidos marca el 1-0. El gol fue de Weah.

Tras 2 entradas fuertes del equipo estadounidense, el árbitro central les mostró las primeras tarjetas amarillas a Sergiño Dest y Weston McKennie antes de los 15 minutos.

Minuto 23´: Ninguna escuadra logra abrir el marcador. Pero el conjunto americano ha estado más cerca.

En 10 minutos se ve más fuerte Estados Unidos, que ya llegó a portería un par de veces.

¡Comienza el partido! Estados Unidos viste de blanco y Gales luce su equipación roja.

Quedan 30 minutos para el inicio del encuentro: Gareth Bale y Christian Pulisic titulares.

Ya están las alineaciones de Estados Unidos vs Gales.

Estados Unidos y Gales se enfrentan en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Con el estadio Ahmad Bin Ali como escenario, se presenta una selección en búsqueda de redención frente a un rival que disputa a penas su segunda Copa del Mundo.

El equipo de las Barras y las Estrellas se presenta al compromiso después de clasificar en la eliminatoria de la Concacaf en la tercera posición de la fase final, por detrás de Canadá y México.

En 2021 ganó la Copa Oro, mientras que en 2019 finalizó en la segunda posición. Estados Unidos no clasificó a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Por su parte, los Dragones clasificaron a su segundo Mundial, primero desde Suecia 1958, donde consiguieron el quinto lugar.

Gales clasificó a Qatar 2022 a través del repechaje de la UEFA, donde derrotó primero a Austria y después a Ucrania. En la Eurocopa de 2020 alcanzó la ronda de octavos de final.

Mundial Qatar 2022: Estados Unidos vs Gales hoy, en directo: Mundial Qatar 2022 en vivo.