Inglaterra vs Estados Unidos en VIVO por la fecha 2 del Grupo B del Mundial de Qatar 2022

POR Santiago Parro |

Inglaterra vs Estados Unidos en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022.

Mundial en vivo Qatar 2022: Inglaterra 0-0 Estados Unidos

En el cierre de la jornada en Qatar 2022, jugó Inglaterra vs Estados Unidos, partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B.

Partido importante para ambas escuadras. Para los ingleses, era instalarse en los octavos de final, e intentar terminar en la primera posición del grupo.

Un encuentro dinámico en el primer tiempo, pero que en el segundo decayó por momentos. Estados Unidos salió a jugar de igual a igual ante Inglaterra, situación que sorprendió a muchos.

Con este empate, todo se definirá en la última fecha: Inglaterra vs Gales y Estados Unidos vs Irán.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Igualan 0-0 ambas naciones.

Minuto 45: Y ahora llegó Inglaterra. Partido más que interesante.

Minuto 43: Otra vez Pulisic. Cabezazo que se va levemente desviado. Avisan los norteamericanos.

Minuto 33: ¡Pulisic al travesaño! Otra vez cerca EEUU que ha sido más que Inglaterra en este primer tiempo.

Minuto 25: Lo vuelve a perder EEUU. Weston McKennie dispara desde el centro del área, pero su remate se va por sobre la portería.

¡Llegó Estados Unidos por vía aérea! Cabezazo que se va cerquita del palo.

¡Que cerquita estuvo Inglaterra del primero! Harry Kane disparó, pero desvió el defensa de EEUU. Minuto 10.

Se vive el último partido del día de hoy entre ingleses y norteamericanos.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO ENTRE INGLATERRA Y ESTADOS UNIDOS!

Ya están las alineaciones listas.

Los vestuarios en los minutos previos al encuentro.

Todo listo para que comience el partido entre Inglaterra y Estados Unidos.

Ver EN VIVO Inglaterra vs Estados Unidos por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

Inglaterra y Estados Unidos se verán las caras este viernes 25 de noviembre por la segunda jornada del Grupo B del Mundial Qatar 2022. En el estadio Al Bayt. Ambos equipo se enfrentan a partir de las 16:00 y lo podrás ver mediante las señales de DirecTV Sports.

La selección de Inglaterra arrasó en el primer partido a Irán (6 – 2), con goles de Saka (2), Rashford, Sterling, Bellingham y Grealish, lo que le permitió posicionarse como líder de su grupo. Un comienzo importante para los ‘pross’, con un gran juego desplegado por los chicos de Southgate.

La selección de Estados Unidos firmó las tablas ante Gales (1-1) en el debut mundialista. “The Star and Stripes” se adelantó en el marcador gracias al tanto de Timothy Weah. No obstante, Gareth Bale igualó de penalti en los minutos finales.