Portugal vs Uruguay en VIVO por la fecha 2 del Grupo H del Mundial de Qatar 2022

Mundial en vivo Qatar 2022: Portugal 0-0 Uruguay

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Portugal 0-0 Uruguay.

Minuto 41: Se va Nuno Mendes lesionado. Entra en su reemplazo Guerreiro.

Así se vive el Portugal – Uruguay.

Casi Bentancur con un jugadón. Era un golazo, pero atento estuvo el arquero de Portugal.

Minuto 29: Llegó Portugal. Cabezazo de Bruno Fernandes que contiene el guardameta uruguayo.

Tiro libre peligroso para Portugal. Se prepara Cristiano Ronaldo.

Minuto 15:Se mantiene el empate 0-0 entre Portugal y Uruguay.

Minuto 7: Prueba Cristiano desde media distancia, pero se va esa pelota fuera.

Minuto 4: Ahora Portugal. Gran pase de pecho de CR7 y Carvalho la tira por encima del arco.

Minuto 3: Primer aviso de Uruguay. Remate que se va lejos.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya se juega el último partido del día entre Portugal y Uruguay.

Ahora se entona el himno de Uruguay.

Equipos a la cancha y ya se entona el himno de Portugal.

Luis Suárez también está preparado para marcar. ¿Lo logrará?

Algunos datos previos al comienzo del compromiso.

Ya llegó “El Bicho”, concentrado para aportar con goles.

Listas las alineaciones de Portugal vs Uruguay.

Ya llegan las figuras al Estadio Lusail.

Los portugueses buscarán la revancha de Rusia 2018 cuando cayeron por 2-1 frente a Uruguay en octavos de final.

Todo listo para que comience el partido entre Portugal vs Uruguay.

Ver EN VIVO a Portugal y Uruguay por el Mundial de Qatar 2022: goles y videos.

El conjunto portugués quiere amarrar su pase a la siguiente ronda en un juego muy complicado contra los charrúas.

Continúa la actividad del Grupo H del Mundial de Qatar 2022, cuando Portugal y Uruguay se vean las caras en el segundo partido de este sector.

Los Lusitanos debutaron con victoria en el torneo, por lo que buscarán quedarse con los tres puntos a costa de los uruguayos y así, acercarse a la clasificación a octavos de final.

Los Charrúas, por su parte, empataron sin goles contra Corea del Sur, por lo que es clave para ellos poder conseguir un triunfo en esta oportunidad y no comprometer un posible pase a la siguiente ronda.