Senegal vs Países Bajos en vivo por la fecha 1 del Grupo A del Mundial de Qatar 2022

Imagen principal
Twitter / Copa del Mundo Qatar 2022
POR Santiago Parro |

Senegal vs. Países Bajos en vivo hoy: canales y dónde ver Mundial Qatar 2022

En VIVO Senegal vs Países Bajos por el Mundial de Qatar 2022: formaciones, goles y videos

¡¡Final del partido!! Países Bajos se impone por 2-0 frente a Senegal.

Minuto 84´: ¡Goooooooool! De Países Bajos, Gakpo marca de cabeza. Asistencia de Frenkie De Jong.

Minuto 80´: El empate continúa y no hay indicios de que haya algún gol en el partido.

Minuto 70´: Lesión de Kouyaté. Cambio obligado en Senegal.

Minuto 64´: Cambio en Senegal.

Minuto 62´: Entra Memphis Depay.

Comienza el segundo tiempo: se reanuda el compromiso correspondiente al Grupo A.

Minuto 45+ 2 final de primer tiempo: Países Bajos vs Senegal igualan 0-0.

Minuto 38´ y ambas escuadras igualan 0-0. Partido muy parejo sin muchas ocasiones de gol.

Primer tiempo muy igualado entre ambas selecciones.

¡Comienza el partido de Senegal vs Países Bajos!