Podcasts

La Invención del Futuro - 04 de febrero 2019

Hablamos con Chantal Signorio, subdirectora del festival de ciencia "Puerto de Ideas". Científicos crearon una hamburguesa a base de vegetales realmente parecida a la carne, tanto que incluso sangra.

La Invención del Futuro - 04 de febrero 2019

La Invención del Futuro - 04 de febrero 2019

Lunes 4 de febrero de 2019

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Podcasts

La invención del futuro - 16 de mayo 2019

El doctor en Biotecnología, Tomás Perez Acle, llega a contarnos de la “vacuna de información” que está desarrollando. Subtítulos en tiempo real: una de las novedades del Google IO2019.

Podcasts

La invención del futuro - 15 de mayo 2019

La investigadora Constanza Levicán de la Escuela Ingeniería UC nos cuenta del innovador programa que predice la producción de energía solar en días de lluvia.

Podcasts

La invención del futuro - 14 de mayo 2019

¿Cómo se genera una nueva insuficiencia cardíaca? El bioquímico Sergio Lavandero nos cuenta de este descubrimiento, publicado en la revista Nature.

Podcasts

La verdad detrás de los mitos de la web

Bernardita Araya explica de qué color es la zapatilla, si la pimienta ayuda para dejar de sangrar, entre otras interrogantes.