Programas

¿Por qué comemos "los conchos" o las sobras de la comida? La ciencia lo explica

Conversamos con Bernardita Araya, directora de HubTec Chile, sobre el motivo que nos lleva a comer "los conchos" o las sobras de la comida, según la ciencia, claro. Además, la NASA advirtió que un gigantesco iceberg se desprenderá de la Antártida.

Miércoles 27 de Febrero de 2019

A+ A-

Video

Audio

La Invención del Futuro - 27 de febrero 2019

La Invención del Futuro - 27 de febrero 2019

Desde los laboratorios, universidades y talleres hasta las calles, cientos de personas están cambiando la manera en que viviremos. En Pauta, la radio de la ciencia, revisamos todos los días las noticias y conversamos con los protagonistas en la construcción de la mañana.

Síguenos de lunes a viernes de 16:30 a 17:30 hrs. con la conducción de Alejandro Alaluf.

A+ A-

Para recibir el newsletter de Pauta ingresa tu correo

Relacionados

Programas

Desde el Jardín

Literatura, ideas, mentes. Entrevistas. Un viaje por el mundo creado por las palabras de la mano de un narrador brillante y entrevistador excepcional.

Síguenos de lunes a viernes de 19:30 a 20:30 hrs. con la conducción de Cristián Warknen.